مرحبا بزوارنا الكـــرام
إذا كانت هذه أول زيارة
لك نتشرف بإنظمــــــامك
معنا بالتسجيل في المنتدى
مرحبا بزوارنا الكـــرام
إذا كانت هذه أول زيارة
لك نتشرف بإنظمــــــامك
معنا بالتسجيل في المنتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  اقتراح............جديد لتحضير البقلاوة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
wahid39

wahid39


عدد المساهمات : 201
تاريخ التسجيل : 10/06/2011
العمر : 33

 اقتراح............جديد لتحضير البقلاوة Empty
مُساهمةموضوع: اقتراح............جديد لتحضير البقلاوة    اقتراح............جديد لتحضير البقلاوة Icon_minitimeالأربعاء يونيو 22, 2011 11:02 am

مرحبا اخواتي
رح ابدا على طول
المقادير
2ونص كوب دقيق
2 ملعقه كبيرة زيت ذره
رشه ملح
ربع كوب ماء فاتر
2 بيض وهي اختياري
1 كوب نشا
وهذه المقادير تعمل 10 رقائق بقطر 20الى35 سم
الطريقه
نخفق البيض ونضيفه الى الطحين والزيت والملح والماء حتى نحصل على عجينة متماسكة وطريه ويتطلب هذا ربع ساعه
نقسم العجينة هذه الى 10 كرات ضروري نقسمها 10 صغار
نرش النشا على الطاوله ونرق كل كره على حده ويمكن ان يتراوح قطرها من 20 الى 35
ويجب ان تكون شفافه ورقيقه جدا جدا
ثم نرقهن كلهن فوق بعض ويكون النشا بينهن وبعد يبدا الفرد بالعصاه الخاصة بفرد البقلاوة وهى عصاه قطر 5سم وطول 100سم ويفرد العجين الى قطر 30سم ثم نبدا فى ان نفصل اقراص العجين المفرودة على العصاه واحدة تالى الاخرى وهذا لتنظيف النشا الموجود بداخل العجين بفرشة جافة ثم يوضع اقراص العجين فوق بعضها ولاتنس رش النشا بينهم ويتم الفرد مرة اخرى حتى تكون الاقراص رقيقة جيدا مثل سمك الورق العادى او اقل سمك وبعد يقطع العجين الى اى اشكال مرغوب فيها وحشوهابالمكسرات المحببة الينا ويوضع الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
chames eddin




عدد المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 19/04/2012

 اقتراح............جديد لتحضير البقلاوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقتراح............جديد لتحضير البقلاوة    اقتراح............جديد لتحضير البقلاوة Icon_minitimeالخميس أبريل 19, 2012 7:45 pm

lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اقتراح............جديد لتحضير البقلاوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البقلاوة خطوة خطوة و بالشرح المصور
»  تحديث جديد للكريستور A 2.40
» حلويات-جزائرية-وبشكل-جديد
» اصدار جديد للدنكل المايكروبوكس 3 بتاريخ 18-9-2011
» جديد جميلة والصديق Djamila Duo Sedik 2011

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: مطبخ النمامشة-
انتقل الى: